Без февраля

Анна Савчук
Глотками глубокими допью вино,
Вздохну и плотней укутаюсь в плед,
Буду молчать и смотреть, как в окно
Лениво ползет дым твоих сигарет.
 
Буду слушать твой голос, буду дышать
Тобой, понемногу  вдыхая тебя,
Реальность исчезнет, чтоб не мешать
Творить этот мир уже без февраля.
                03.02.2010г.