Полузащитники Отечества

Борис Нечеухин
Болезнь смертельная запущена,
Медикаментами не лечится.
Свербят душонками гниющими
"Полузащитники" Отечества.

Священный долг по принуждению,
Законы стаи - "по понятиям".
Срок службы, словно наваждение,
Висит над русскими солдатами.

На "молодых" и "старослужащих"
Поделена  семья армейская.
Преступников скрывают будущих
Полковники, своим бездействием.

Общественность в лице родителей
Пороги оббивает властные.
Их оскорбили и обидели
Законы общества негласные.

А есть ли смысл в мобилизации
Подонков, сброда, всякой нечисти?
Моральной подлежат кастрации
"Полузащитники" Отечества!..


19 февраля 2010 года
Санкт - Петербург