Терпсихора

Алла Чоловенко
В этом нежном звучании
Терпсихорой --лечу...
И в твоем подсознании
Я остаться хочу!

Растворяясь в мелодии
И в божественном  "ПА",
Лета светлой рапсодией
Помоги стать, судьба!

В этом легком скольжении
Глаз влюбленных и рук,
Я - твое отражение...
Мой единственный друг.

И в твоем подсознании,
До последнего дня,
Терпсихорой желанною
Будешь звать ты --меня!

Терпсихора--в гр. мифологии--муза танцев.