значит все дело в польше?

Стася Лав
значит все дело в польше?

а вы такая..
я от счастья тихонько плачу
рядом с вами засыпая
и не верю
этой близости
без препятствий и уколов
совести.
а по совести, эта близость- уже законченная повесть.