Терпение

Татиана Владимирова
Терпение это действие, направленное на усмирение себя, которое зачастую требует намного больше усилий, чем бег по пересеченной местности с рюкзаком в 15 кг.

Терпение – это управление временем, которое необходимо для построения такого пространства, в котором события будут разворачиваться правильно. Хотя внешне это внутренне активное напряжение может казаться бездействием, на самом деле, оно требует умения тонко балансировать: во-первых, ясно слышать свой внутренний голос, чтобы ни разу не «покривить душой» и не допустить ненужных энергий в процесс созидания пространства;  во-вторых, нельзя допускать, чтобы обстоятельства начали управлять этой «стройкой» и подстраивать тебя «под себя».

Я – человек и я сама руковожу своей жизнью. Я сама решаю где и чем я могу или не могу поступиться, я делаю выбор относительно каждого своего шага, потому, что именно мне отвечать за этот дар, который называется жизнью. Я должна вернуть умноженные таланты.

И здесь терпение – эта работа души и один из главных инструментов созидания.