Прекрасный миг

Нюша Снегурская
На твоей волосатой груди
Я лежу, прижимаясь сосками,
Страсть скорей ты во мне разбуди,
Поласкай мои груди губами.

Язычком я пройдусь по тебе,
По глазам, по губам и все ниже,
По плечам, животу и рукам,
До заветного места все ближе.

Для начала поглажу рукой,
Язычком растравлю до предела,
Ты почувствуешь кайф неземной,
Когда в страсти сольются два тела.

Громкий стон... Боже! Как хорошо!
Ты дрожишь, испускаешь пыл страсти...
Жалко, быстро все это прошло,
Почему ж коротки эти сласти?