Ужели я тебе не дорога?

Дарья Сухова 2
Ужели я тебе не дорога?
Смывая пыль размазанного грима,
Из друга превратившись во врага,
Вдруг понимать, что больше не любима....

Что сто дорог, ведущих не ко мне,
Твое воображение тревожат.
И женский силуэт в ночном окне
Конечной точкой быть давно не может.

И номер твой который день молчит,
И абонент, конечно, недоступен.
Привычно кофе по утрам горчит.
И в общем целом все неплохо вкупе...

Ну, как там: перемелется – мука...
Привычно книги вечером читаю.
Ужели я тебе не дорога?..
Что ж, нет так нет – уже не осуждаю...