Вернись сама, я этого жду

Мусихина Анастасия
Я простил твои слезы,
Я прижимал тебя к сердцу и не знал...
Я твоего стука сердца потерял!
Ты была рядом и была далека,
Я не знал о чем мечтала ты тогда.
Я один, и звезды молчат...
Я один, и жаль...
Ты снова плачешь, я в тишине молчу,
Ты молчишь но я кричу!
Я запутался и не знаю выход где??
Помоги!
Но не слышишь ты,
Ты одна, всё так же одна в ночи...
Любимая, желанная, но не моя...
В лесу дрожа шепчат сосны мне, люби...
Но не могу, нет любви во мне!
Она на двоих в тебе.
Вернись...
И строчка оборвалась.
Не могу сказать, боюсь...
Я потерял тебя.
Ты пишешь, в горле комок.
Ну, почему я тебя от слез не уберег?
Прости меня...
Красками написала люблю!
Вернись сама, я этого жду.