Когда гаснет свет

Петрова Галина
В глаза смотрю твои -
И кругом голова.
Мне кажется порой,
Что я схожу  с ума.
Прикосновение рук,
Как шоковый удар.
И вот уже в груди
Не искра, а пожар.
И будто поплывет
Весь мир передо мной,
Поправлю прядь волос
Негнущейся рукой.
От близости знобит,
И кончились слова.
Мой разум говорит,
Что свет гасить пора...