Горгона

Елена Суюрова
Привет, родной. Забыл свою горгону?
Боялся оглянуться, друг? Чудно...
Простое "здрасте". Свалится корона?
Не бойся, не кусаюсь я давно,

А заплела в косички темперамент.
Горгоню по семейному, слегка...
Молчишь, как прежде, мой любимый камень?
Герой побегов, риска и стиха.

Ну что ж, прощай, как будто повидались.
Как жаль, не объяснишь... Окаменел..
Стихи - любви посмертные медали -
Продам.
Сойдёмся только с Господом в цене...