Автограф на сердце!

Татьяна Танько
               ~~~~~~~~
Автограф на сердце оставит любовь,
Простимся на долгие годы.
Я тихо прошу:"Только, не прекословь,
Законы свои у природы".

Любила?
Всё было, зачем вспоминать?
Грешна!
От того и терзаюсь.
А сердце и душу мне не удержать,
За призрачным счастьем скитаюсь.

Безгрешен лишь тот, кто в утробе ещё,
Кто Богом на свет напророчен.
Размыто дождями печали лицо,
И профиль ветрами отточен.

Любила?
Всё было, зачем вспоминать?
Судьбы серебро почернело.
Годами разлуки проложена гать,
И сводит от холода тело.

Всё плачет о прошлом, тоскует любовь,
А мы друг без друга устали.
Я тихо прошу:" Возвращайся под кров,
Где радость и горе познали".

Автограф на сердце оставит
                ~~~&&&ЛЮБОВЬ&&&~~~
          
   
=================================================
Изображение /фотография из Инета/

19.02.10