Я за Вас молюсь...

Белышева Галина
Я молилась, молилась, молилась о Вас,
В одинокую ночь обращалась я к Богу,
Чтоб звезда путеводная в небе зажглась,
Освещая Вам жизни нелёгкой дорогу.
Я молилась, молилась, молилась о Вас.

Я просила у Бога для Вас Оберег
Чтоб однажды неверным путем  не ступили,
Чтобы нить Ариадны ускорила бег,
Сократив между нами простёртые мили.
Я просила у Бога для Вас Оберег.

Он услышит, я знаю, молитву мою.
Пусть душа исцарапана острым и ржавым,
Презирая защитную Вашу броню,
Боль моя зазвенит самой высшей октавой…
Он УСЛЫШАЛ, я знаю, молитву мою.