23 февраля. Поздравляю!

Галина Гудкова
Поздравляю всех полковников и подполковников!
Капитанов и майоров, ну и тех, кто просто Генералы!
Главное, Солдат я поздравляю.
Всё на Вашу долю выпадало!
Счастья всем, здоровья, каждому по женщине,
Той желанной и любимой,
Без которой жизнь ничто не значит,
Друг для друга мы необходимы.
Вообщем так, ребята, не любить Вас нет причины.
Потому и говорят:"Такие женщины в России есть!",
Только от того, что лучше всех на свете
РУССКИЕ МУЖЧИНЫ !