Прогулки по Пятигорску

Мира Михайлова
Нет идей... пока одни зачатки...
пью нарзан, ем красную икру...
каблучки из древних недр брусчатки
высекают свежую искру!..

Я княжна?.. а, может, просто Мэри?..
не везёт - опять системный сбой!
все мы кто-нибудь в какой-то мере,
мал процент оставшихся собой...

Ведь не увлекаюсь антуражем!..
как бы заглянуть себе в глаза?..
сколько в них меня, ну, кто подскажет?!.
Мысль опять закончилась.
Абзац.

Но подумаю ещё немного -
далеко пока до эпилога...

:)