Так хочу...

Иван Вологжанинов
Так хочу, чтоб чуть-чуть  замёрзла… лишь слегка, ну, совсем немножко.
Так хочу стать Дедом Морозом…  и согреть тебе нос ладошкой.
Так хочу накрыть тебя пледом и укутать нежностью тонкой,
Так хочу я проснуться летом… пусть зима и метёт позёмка.
Так хочу заблудиться в звёздах… оглянись, чтоб искать недолго.
Так хочу захлебнуться в грёзах, чтоб тебя было много, много.
Так хочу за тобою следом… мы вдвоём,навек,безвозвратно.
Так хочу, чтоб земля и небо, лёд с огнём, я и ты… в обьятьях…