Гениальный отец. по мотивам анекдота

Мария Шолохова 2
Для сомненья место есть всегда,
Анекдотец можно рассказать?
О разговоре сына и отца-
Отец,как начал сына поучать:


"Сынок запомни,что скажу:
В сомненьях-только умный человек
Ну а дурак,я это подтвержу
Всегда во всем уверен ,и на век!"


Спросил тогда отца,сын-молодец
Вопрос возникший так...сиюминутно:
"Уверен ли ты в этом,мой отец?"
Отец ему ответил:"Абсолютно!!!"