Нарисуй меня...

Тамара Штельмах
Нарисуй меня мелом на мокром асфальте,
Напиши моё имя на небе ночном…
Руки, крыльями белыми, станьте,
Чтоб парить над волшебной Землёй,
Чтобы видеть тебя с высоких…
Гор белёсых, стоящих в тиши.
Поцелуев твоих лёгких
Не так просто поймать и найти.
Закружилась в памяти ветра,
Над полями душистой травы
Растворилась в лучах света…
Не сыскать мне обратно пути.
Я впиталась в тёплые лужи
На асфальте, котором была…
И танцуют от счастья души
Вальс судьбы в небесах…