Революция

Ирина Ниманд
Корежило.Мяло.Испепеляло.Не только!
Реконструировало. И покарало за самоволку.

Из прекрасного,девичьего,за попытку выделиться
Милитаризировало,обезволило,запретило двигаться.

И,наконец,видя активное продолжение революции
Отсоединило. Мне. Сердце.
Прощай же, чувств эволюция.