Колокольный звон

Света Шелти
Колоколов церковный звон
Нам весть благую оглашает
Чистейший звук, он так силён
Над городом родным летает!

Плывёт он выше облаков
Прозрачный и хрустально - звонкий
В нём таинство седых веков
И Вера будущих потомков

Со стаей белых голубей
Душа летит над куполами
Блестящих маковок церквей
Касаясь лёгкими крылами…