Ну, и думай

Владимир Ганночка
                Можно думать,
                можно верить,
                Но, в конце
                концов, пора.
                Просто знать,
                как, в то поверить.
                Вес какой         
                не у добра.
                Только нет
                такого метра,
                Нет таких
                ещё весов,
                Чтоб измерить
                в этом свете,
                Тяжести               
                любых грехов.   
               
                г. Ялта.07.06.2000г.

                Ганночка В.Д.