А вы что подумали?

Алиса Нескучная
Утюги на колесах асфальт городской гладили. Шел заученной улицей в бар. Дегустировать истину. Ну а в вас никогда вопросом душевным не гадили?.... Я скорее почуял ее, пусть достойную кисти, но ведь она не такая, какую в душе вынашивал. Я бы даже добавил, из "столько не выпить мне" серии. Я её о чем-то совсем ненужном расспрашивал. Молчалива, однако. И к ней я проникся доверием. К ночи вечер склонился. Ко мне - моя собеседница. Что-то шепчет настойчиво, липнет, зудит назойливо.. Угораздило же её ко мне присоседиться! Да, бармен, у тебя, как всегда, отличное пойло! Вот даже блеклая дама сверкнула яркими гранями! Распустились, за гранью приличия, руки и позы... Я решил распрощаться с ней. Ведь и время нераннее. Да куда там...Вцепилась клещом, засела занозою. Не жалею ничуть, что провел с нею ночь сумасшедшую. Глаз сомкнуть не дала: так жива, что и я с нею ожил. Откровеньем случилась страсть, на меня сошедшая. Убаюкать пытался её. А она - растревожила, разлопатила душу мою ухабами - ямами. И осталась со мной. Желаньем ли, чувством ли, думой ли... Анап'естом корявым, а не Сергеича ямбами, попытался мысль описать. А вы что подумали?
 

;)