Не мы...

Сергей Тулев
Куда идти – порой не знаем,
Но кто-то скажет – в добрый час.
Не мы дороги выбираем –
Дороги выбирают нас.

Звезда удач, звезда успеха
Однажды в руки упадёт.
Не мы её достали с неба –
Сегодня звёздный дождь идёт.

Стоим у счастья на пороге,
Дрожит Амура тетива…
Не мы к любви бываем строги –
Любовь бывает к нам строга.

....................................1996г.