Демон сердце расстрелял

Иван Дмитриев
Демон сердце расстрелял
Неожиданно, непрошено...
Я себе не представлял,
Что могу быть счастлив,
Брошенный...
Даже не предполагал..,
Лишь вкусив твоё отсутствие,
Признаюсь,
Что раньше - лгал
Тем, кто рядом был искусственно.
Брызжет кровь, но боль - сладка.
Жажду жить почуял раненый !
Погибаю... и легка
Память теми, кто был ранее.
... негой долгожданных мук
Душу терзанную выстлали...
Пристрели меня - Недуг",
Искушающий бессмыслием.







Hooverphonic - You Love Me To Death
http://www.youtube.com/watch?v=2Ut24DyJYeY&feature=related




.