Трепет, лепет, колыханье...

Андрей Владимирович Медведев
               Лепет,  трепет,  колыханье…
                Дм. Быков

Трепет,  лепет,  колыханье,
     аромат  весны,
свежести  благоуханье,
     говор  тишины;

неба  утренний  румянец,
     музыка  ручья,
розы  царственной  багрянец,
     гимны  соловья;

плач  огня,  безумство  света,
     зов  ночных  светил…
Кто  до  старости  всё  это
     воспевать  любил?

Не  сатирик,  не  эмпирик,
     а  любви  поэт!
Всем  известный „чистый  лирик“
     Афанасий  Фет.

                Май, 2009