Что это за тайна?

Владимир Ганночка
            Чтоб забыть о чувствах наших,
            Уезжаешь в отчий край.
            Там где ждёт тебя мамаша,
            И домашний тихий рай.
            Да, похвальное решенье,
            Там солидная родня.
            Ждёт тебя всегда с волненьем,
            Чтоб с улыбкою обнять.
            У тебя ведь есть возможность,
            Пусть немного, погрустить.
            Разумеется, и можно,
            О знакомых погостить.
            Я, конечно, лишь знакомый,
            Говорю тебе всерьёз.
            Вот когда ты будешь дома,
            Мы обсудим наш вопрос.
            Буду я в твоей орбите,
            Или около тебя.
            Где уже немало битых,
            Не знакомых мне ребят.               
            Попаду ли в их число я,   
            Это тайна многих тайн.
            Так, что, может быть, не стоит         
            Попадать мне в этот рай.

                г. Ялта.07.06.2000г.
               
                Ганночка В.Д.