Мне небо улыбнется

Белена
Растянутся на небе облака,
Томящиеся в розовом закате,
И я им позавидую слегка,
Желая в них понежиться без платья.

Мне небо улыбнется невзначай
Взабравшимся повыше юным месяцем,
Как будто бы шепча: "Не унывай,
Со счастьем обязательно ты встретишься!".

Поблескивает звездочка вдали,
Смотрю, она как будто ближе, ближе,
Вот так же как заветные мечты,
Которые мое сознанье лижут.

Усталость отдавая темноте
Природа затихает зачарованно,
А утром с новой силою ко мне
Проникнет в окна светом заколдованным.
17-19.02.10г.