наскучила душе подсказка

Жанна Безкорсая
…. быть может, потому
  (а может и не так),
сейчас уже
всё –
за годами,
всё –
словно пузырьки в бокале,
пустяк…
 
….простая старая ошибка,
надежды –
долгое кино,
 (а может и не так),
ведь даже в призраке улыбки,
есть ещё признаки   
того,
что было много лет спустя…
 
  ….когда –
похожей может быть
для правды сложенная сказка,
 а может и не так,
 (наскучила душе подсказка)
сопровождением дразня,
тут есть, на что смотреть тем дням,
любовь –
оставила свой абрис!