Посередине

Бурбукатор
Вечность, наступившая до срока.
Странно. Разве может быть иначе.
Нету в ней ни капельки порока,
Да и святости ни толики, тем паче.
Наплевать на наши колебанья,
Странные внутри перемещенья.
Просто она нас не замечает.
Не винит. И не даёт прощенья.
И пусты все наши в жизни тщания.
Ничего пред нею не заслужишь.
И  себя в момент наставшего прощания
Ровно посерёдке обнаружишь.