Настроение

Владимир Ганночка
                Ничего не хочется
                мне сейчас уже,
                Время не воротится
                в прежнем рубеже.
                В прежнем настроении,
                никогда не быть.
                Даже при желании,
                всё не повторить.
                Мысли мрачной тучею
                день, и ночь висят.
                И как тень ползучая,
                лишь туманит взгляд.
                Давит непрестанною
                тяжестью своей,
                Чередой спонтанною
                много, много дней.
                И одно желание -
                победить болезнь,
                и забыть страдания,
                больше в них не лезть.
                Чтобы мир с улыбкою
                встретить в блеске дня,
                И считать ошибкою,
                что гнетёт меня.
                Недоразумением,
                или пустяком.
                Вот такое мнение
                мыслиться тайком.

                г. Ялта.29.05.2000г.

                Ганночка В.Д.