Сон

Александр Кравчук 2
Прихожу к Тебе украдкой
Тёмной ночью, в тишине
Может Ты уже забыла
Не вздыхаешь обо мне
Где найти нам берег тихий
С нежным шелестом волны
Чтоб закат с зарёй встречался
Между проблеском луны
Я Тебя целую в губки
Спи Любимая моя
На подушке незабудки
Для Тебя оставлю я