Посвящается

Сергей Севрук Северянин
Хочешь, буду твоей собакой?
Даже кошкой еще могу быть
Только больше не надо плакать
И кусать в отчаяньи губы.

Волкодав не живет в неволе,
Его место в дикой природе,
Он, тоскуя, кусает больно
Азиат, уж такая порода.

Ему лучше под солнцем южным,
Чем зажатым в квадратных метрах,
Так что больше рыдать не нужно
Алабай  сын степного ветра.

19 февраля 2010 года.