Красивые глазки...

Наталья Исаева Горецкая
  Всё прекрасное в ваших чертах-
  От изящно очерченной лаской,
  Страсти, тающей на губах.
  И конечно, красивые глазки...

  От улыбки, изгиба бровей,
  И овала лица- дивной маски,
  Обрамлённою вихрем кудрей.
  И конечно, красивые глазки...

  Нежный цвет ваших юных ланит,
  Не видавших ещё пока краски,
  Прикоснуться с усладой манИт.
  И конечно, красивые глазки...

  Ваш изящно очерченный нос,
  О таком говорят только в сказке,
  Мне сказал, что характер- серьёз.
  И конечно, красивые глазки...

  Я от глаз ваших таю всегда,
  И готов всё отдать без опаски,
  Ведь над вами не властны года...
  И конечно, красивые глазки...