Северное

Григорий Владимирович Горнов
Стоял на берегу, приготавливался к полёту -
Дрожали крылья - страх на земле присущ мне -
На дисплее ангельского эхолота
Отображались трагические рисунки
Рыбной ловли апостольской. Сзади пели
В коридорах пологого побережья
Ветра, опоясывающие ели,
Там появляющиеся реже,
Чем армии кочующих водолазов,
Из воздуха вылепливающие танки,
Лишенные качественных боеприпасов,
Фальшивые геи и лесбиянки
В лодках, светящихся на дисплее
Радара, из-за железа в крови...

...Я посмотрел на тебя левее
Нечеловечей моей любови.