Я люблю!

Галина Флуткова
Наша жизнь, как песок...
По песчинке из сита.
Неизвестен нам срок...
Наша будущность скрыта.

Что у нас впереди?
Не гадай мне, цыганка!
Душу не береди,
Уйди прочь шарлатанка!

Жизнь свою не доверю
Разномастной колоде!
Я в открытые двери
Впущу воздух свободы!

Я открою все окна
Ранним утром весенним...
Небосвод счастьем соткан!
Я люблю! Нет сомнений!