Надежда

Лариса Козлова
Неправда, что Надежда умирает,
Но кто возьмется это доказать
И кто, скажите мне, об этом знает,
И что об этом может рассказать.

Нет, я не верю, что Надежда смертна,
Просто она не может умирать-
С рожденья до последнего момента
Она нас учит верить и желать.

Она не только юношей питает;
В любой душе есть для неё приют,
С ней все знакомы и её все знают,
И в трудный час её всегда зовут.

Она для нас как свежий воздух,
Словно глоток воды в урочный час.
В неё поверить никогда не поздно
Она, как друг, в беде не бросит нас.

Надежда никогда не умирает,
Она нам дарит веру и мечты,
Душа живет, пока она мечтает,
Пока мы верим в чудо Я и Ты.