Зачем слезы льешь понапрасну

Сфидс
Зачем слезы льешь понапрасну,
Попусту жизнь проклиная, зря,
Ты по скорей улыбнись дорогая,
Прислушайся - трель соловья.

Для тебя прилетел он сюда,
Для тебя оторвался от дел,
Он узнал о тебе, и о том,
Что грустишь - так нельзя.

Тебе ли не знать, поверь,
Это все не твое, в этом он
Согласится со мной, слезы
Вытри ... соловью подпой.