23 февраля

Наталья Тренёва
Поздравление коллегам по бизнесу,в предпразничный день 19 февраля 2010г

В той далекой стране,
Скрытой синими далями,
Офицеров ценили
За надежность границ!
Красной Армии конница
Под Псковом и Нарвою
Устранила  угрозу
Для Российских столиц.

Мы поддержим традицию
Поздравлять Двадцать третьего
Всех Российских мужчин-
Как надежды оплот.
Если враг вдруг посмеет
Сунуть нос в сердце Родины,
Под ружье без сомнений
Ведь каждый пойдет!

А пока не объявлен
Сбор военный, тревожный
Будем мирно работать
На благо страны.
И держать оборону
На полях антикризисных
Мы команда и этим
Очень сильны!