Я люблю этот Мир

Вячеслав Воробьев
Да, все мы немного троллли,
Но, есть же всему предел,
Для чего нам свобода воли?
Если честно, то я б не хотел

Превращаться в пустую игрушку,
Деградировать до обезьяны,
Петухом кукарекать, кукушкой
Куковать, притворяясь пьяным,

Нет, друзья, это не для меня,
Я не прячу за пазухой камень,
Курс другой моего корабля,
Я люблю этот Мир, и себя в нём.