За окном как обычно ночь

Александрра Ветрова
За окном как обычно ночь.
Я читаю его смс...
Силуэты рисует дождь.
Его мысли мне темный лес.

Сквозь стекло не видно луны,
Как не видно любви между слов...
Мы, наверное, просто сны,
Вечно пьяных и глупых богов.

Почему все выходит так,
Как шептали нам ночью ветра?
Почему же мне утро враг?
В чем-то я была не права...

Не исправить уже судьбу.
Может буду с кем-то, как с ним.
Может лучше еще найду!
Сам хотел он остаться один.

И мои мысли рвутся прочь,
Вечный смысл из глаз исчез...
За окном как обычно ночь.
Я читаю его смс...