И невинности музей...

Валя Некрасова
Прячем истинность под маску
И невинности музей
Превращаем грубо в сказку
Для потомков и друзей.

Выставляем на подставках
Под стеклом и под замком
Наше прошлое в поправках,
Хитро сделанных тайком.