Когда-нибудь

Игорь Грей Балацкий
Когда закроет занавес
теней театр
мы снимем маски
и останемся как есть
наедине с любовью нашей –
ты и я
да полная луна
что нам разлучницей была
так много лет...

*
«С тобой и без тебя»