Я вижу Вас

Любовь Ивановна Егорова
Я вижу Вас с печальною улыбкой,
В прищуре глаз сокрыта боль от ран,
Земная твердь такой бывает зыбкой,
Как этот что-то ждущий океан.
Но за спиною трепетная муза,
С ней долгой осени теплее вечера,
Сплетает жизни промахи и плюсы,
Которые в слова облечь пора.

        Руте Марьяш