Война символ человечества

Трошин Борис Александрович
Я пришёл из солнечного царства.
Чтоб из рук своих посеять свет.
Мне теперь работать на лекарства,
Несколько оставшихся мне лет.
Чтобы осветить земные дали
Я собрал энергию небес.
Только люди руки мне связали
И мне в грудь направили обрез.
Очень жаль, что этот мир ничтожен.
В этом мире всё наперекос.
Был и я в делах неосторожен,
Но не посылал на небо SOS.
Не воззвал к Отцу я с крестовины.
Не молил пощады у людей.
Неполимой не видал Купины;
На Земле никто не чародей.
Солнце то восходит, то заходит.
Но оно не в силах мчаться вспять.
Человек себя же за нос водит,
И готов другого обвинять.
С болью в сердце я пришёл на царство.
Моя служба разуму вредна.
Человечество живёт коварством,
Бог для человечества – ВОЙНА.