День родного языка...

Шнапс-Капитан
 А.Пушкин:

О, ты – потомок просветлённый,
Двумя веками умудрённый
Я верю в твой счастливый миг –
Венец творения постиг!
И счастлив, что по мере сил,
Тому дорогу промостил!....

Потомок:

А шо за праздник –
Чё за хрень?
Языка родного день!
Ноу проблем, зашибись!
Чо, не понял? – отъ..бись!
Вопреки культур-мультуре
Круто ботаю, в натуре!.......