Единственный

Анатолий Осовский
Нет, не потому
Ты - мой единственный,
Мой неповторимый,
Мой таинственный,

Что другой
Не метит в божество.

Просто -
Нет здесь больше
Никого!

Вот поэтому
Ты мой единственный,
Мой неповторимый,
Мой таинственный.