Утро

Наталья Занудина Тукан
Проснулась одна, в комнате прохладно,
Остыла постель, и тебя нет рядом.
Наверно, приснилось, да так реально,
Что я влюбилась. Как все банально!

Мечты с мечтами пересекались,
Во сне и страсть, и огонь остались.
Тебя наяву искать продолжаю…
И вдруг из кухни: «Ты хочешь чаю?»
           18.02.2010г.