Снимаю пробу с трудностей...

Анна Корнет
Снимаю пробу с трудностей
Умелым сомелье.
Ах, вышивок  премудрости –
Всё гладь да ришелье!

Взаимные терзания,
Придирок чёрный лес...
Ах, тонкости вязания –
С накидом или без!

От пёстрой эфемерности
И яркости  цветов
Я – дегустатор нервности
И ревности знаток.

Пасьянсами замучена
Моя колода карт.
Явленье не изучено –
Безвременье… Предмарт…

19.02.10 г.