Пусть попрощаются

Саня Светлый
Пряные шорохи
Прячутся в ворохи
Вдруг разлетаются
Будто бы недруги
Кружатся, cтелятся,
Маются, мелятся,
Не торопите их,
Дайте им времени...
Дайте чуть времени,
Ваше Величество,
Будет великой мзда
Вашему требищу,
Сделайте медный взгляд
Теплым и ласковым
Пусть они Вас простят,
Пусть попрощаются...