Стихи сожрала моль...

Елена Ларская
Рецензия на Стихи "Зашибись"
Ерухимовича Александра Леонидовича 



Вот сидит поэт, грустит
И от горя плачет,
Вся душа его болит -
Не идёт читатель...

И издатель наплевал,
Денег нет - гуляешь!
И за "так" на сеновал
Не идут! Вникаешь?

И друзья забыли все,
Нет друзей, подружек...
Он сидит один в тоске,
Никому не нужен...

Денег нет - дела плохи
И жена сбежала,
А последние стихи
Моль вчера сожрала!