Про барана с барабаном

Сергей Никифоров -Старший
Две пугливые Газели
Наблюдали из-за ели,
Как один лихой Баран
Бил рогами в барабан.

Две пугливые Газели
Робко вышли из-за ели
И сказали: «Ты – баран!
Бей копытом в барабан»

«Я – баран?! Да как посмели
Вы, трусливые Газели,
Обозвать меня бараном?
Запущу в вас барабаном!»

Сам  подумал: «Как ни странно,
Я и вправду – сын Барана».
Тр-р-рах копытом в барабан:
«Убедили! Я – баран!»

Две весёлые Газели
Гарцевали возле ели,
А потомственный баран
Бил копытом в барабан!

А ещё о пользе изучения языков
http://stihi.ru/2012/01/08/4569